搜索

当前位置:
学校召开“金课”实施工程推进会
发布日期: 2019-03-25      浏览次数: 309

3月21日,“金课”实施工程推进会在东区办公楼第一会议室召开。副校长赫然、相关职能部门负责人及各学院教学副院长参加会议。

会议由教务处处长徐熙平主持,他介绍了我校“金课”实施工程的总体情况。

20190325103012986917.jpg

教务处副处长王文晶梳理了自“金课”提出以来国家主要文件、讲话对“金课”的解读,介绍了学校即将出台的《长春理工大学建设“金课”行动方案》基本思路和主要内容,希望与会人员充分传达,广为征求意见。她还通报了作为建设“金课”重要内容的本科课程改革立项评审工作进展情况。

赫然在会议总结中强调,“金课”建设刻不容缓,各学院和相关职能部门要一起发力打造学校的“金课”,要按照教育部提出的“回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想”的思路,踏踏实实地让每一位教师都积极投身到“金课”的建设中来,让每一个课堂都看到改变。同时,根据学校提出的总体思路,各部门、各学院要结合本单位实际情况,拿出实施计划并积极推动落实,让打造“金课”在我校蔚然成风,通过建设“金课”全面提高人才培养质量。

(供稿:教务处   撰稿:卢佳   审核:徐熙平)