首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教学新闻 >> 我校11种教材获“第六届兵工高校优秀教材奖”

我校11种教材获“第六届兵工高校优秀教材奖”

近日,在第六届兵工高校优秀教材奖评选中,我校推荐的11种教材全部获奖,获奖数量在兵工高校中位居第二。其中,徐熙平主编的《光电检测技术及应用(第2版)》等5种教材荣获一等奖,付跃刚主编的《物理光学—VirtualLab虚拟仿真》等6种教材荣获二等奖。

在本届教材评选工作过程中,学校积极组织,严格筛选,经过个人申报、教学单位初评、专家评审等多个环节,确保推荐教材为优中选优的高质量教材。我校将以此为契机,进一步加强教材立项与建设,争取出版更多优秀教材,为我校的专业建设和教育教学改革提供支持。

(供稿:教务处      撰稿:陈相竹      审核:徐熙平  

 

长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262