首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教务处通知 >> 关于遴选申报第六届兵工高校优秀教材的通知 〔2017〕35号

关于遴选申报第六届兵工高校优秀教材的通知

校属各单位

根据《兵工高校教材工作研究会关于开展第六届优秀教材评选工作的通知》精神,为进一步做好我校教材建设工作,鼓励出版更多优秀教材,加强专业建设,我校决定组织遴选申报第六届兵工高校优秀教材,现将有关事项通知如下:

一、申报范围

(一)我校教师在2014年7月1日—2016年12月31日期间公开出版的供高校本科、专科及研究生(学位课程用书)使用的各类文字教材、电子教材(不含专著以及为各类短训班、岗位培训人员编写的教材)。

在2010年1月1日—2016年12月31日期间公开出版的供兵器类相关专业使用的专业课程(含专业基础课程)教材也可参评。

(二)参评教材须经一届以上学生使用,且效果良好。

(三)已获省(部)级以上等级的优秀教材(含精品教材)不能重复申报。

二、申报程序

(一)以学院为单位组织申报。

(二)学院组织专家对申报者材料进行审核、评议和排序。

(三)学院统一将汇总表、评选申报表、评选指标体系和样书,报送教务处。

(四)学校组织专家对各学院申报的材料进行评审、择优推荐。

三、申报材料

(一)《兵工高校优秀教材评选申请表》一式七份及电子文档。

(二)《兵工高校优秀教材评选指标体系》一式七份(相关佐证材料可以附在表后)。

(三)样书1本。

(四)《兵工高校优秀教材评选申报汇总表》一式一份及电子文档。

四、申报时间

(一)2017年9月15日前,各学院将申报材料报送教务处教材科。

(二)填报的相关表格见教务处主页——教务处通知

联系人:陈相竹       

联系电话:85582583

邮  箱:jck@cust.edu.cn

 

附件:1.兵工高校教材研究会关于开展第六届优秀教材评选

工作的通知

2.兵工高校优秀教材评选申报表

3.兵工高校优秀教材评选指标体系

4.兵工高校优秀教材评选申报汇总表

 

    

                                     2017年912

关于遴选申报第六届兵工高校优秀教材的通知 〔2017〕35号.pdf

附件1:关于开展兵工高校第六届优秀教材申报评选工作的通知.doc

附件2:兵工高校优秀教材申报表.doc

附件3: 第六届兵工高校优秀教材评选指标体系.doc

附件4:兵工高校优秀教材申报汇总表.doc

 

长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262