首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教务处通知 >> 长春理工大学关于提交2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知〔2017〕11号

长春理工大学关于提交2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知

校属各有关单位:

根据《教育部办公厅关于印发<国家级实验教学示范中心管理办法>的通知》(教高厅〔2016〕3号)和《教育部办公厅关于提交2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知》(教高厅函〔2017〕19号)规定,高等学校应以年度报告为基础,每年组织对本校国家级实验教学示范中心(以下简称示范中心)进行年度考核,并将考核结果与年度报告一并报省级教育行政部门和教育部备案。结合《长春理工大学实验教学示范中心建设实施办法》(长理工教字〔2007〕22号)文件精神,为进一步规范和加强国家级实验教学示范中心的建设和运行管理,学校组织开展国家级实验教学示范中心年度总结工作。现将相关事宜通知如下:

一、年度考核报告填写要求

       (一)年度考核报告是示范中心过去一年基本建设情况的反映,请示范中心高度重视,如实填写,模板参照附件。

(二)考核报告所有统计数据时间段为2016年1月1日至12月31日。

(三)4月21日前提交《国家级实验教学示范中心年度报告》,纸制版一式三份报送教务处实践教学科,电子版发送到实践科邮箱syk@cust.edu.cn。

二、其他事项

考核报告经学校考核通过后,于2017年4月30日前在示范中心网站公开,接受社会监督。示范中心取得的重要进展情况应及时通过网站和其他渠道进行宣传。

联 系 人:付一乔

联系电话:85582434

 

附件:国家级实验教学示范中心年度考核报告

 

                 教  务  处  

                                                2017年4月7日

长春理工大学关于提交2016年度国家级实验教学示范中心年度考核报告的通知〔2017〕11号.pdf

附件:国家级实验教学示范中心年度考核报告.docx 

长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262