首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教务处通知 >> 关于公布2016年立项大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知〔2017〕2号

关于公布2016年立项大学生创新创业训练计划

项目中期检查结果的通知

校属各有关单位

为使我校大学生创新创业训练计划的实施更加规范化,保证项目按期完成,根据《长春理工大学“国家大学生创新性实验计划”实施管理办法》(长理工教字〔2008〕50号)的规定,按照项目的总体安排,经各项目提交中期检查报告、学院组织专家组对项目研究情况进行审查和答辩,目前已完成中期检查,现将检查结果公布如下。

此次中期检查共涉及12个学院,实际检查项目189个,其中创新训练项目165个,创业训练项目14个,创业实践项目10个。基于各项目提交的中期检查材料,经各学院专家组会议评审,最终通过检查项目178个,未通过项目11个。

通过检查的项目,请各学院组织相关指导教师,严格按照项目总体进度安排,尽快完成剩余部分的研究、调试、调研和成果汇总、总结等工作;未通过检查的11个项目自2017年1月10日起停止经费使用,并且此11个项目总经费从2017年各学院经费总额中扣除。

各学院应对每一个项目的经费报销情况进行跟踪管理,认真审查,严格控制报销比例,严禁超额报销,严禁已终止项目继续使用经费。

 

附件:

2016年立项大学生创新创业训练计划项目中期检查结果

 

 

                                               教  务  处

                                         2017年1月10

关于公布2016年立项大学生创新创业训练计划项目中期检查结果的通知〔2017〕2号.doc

附件:2016年立项大学生创新创业训练计划项目中期检查结果.doc

长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262