首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教学新闻 >> 我校教师荣获吉林省第八届高等学校教学名师奖和吉林省高等学校首届教学新秀奖

 

我校教师荣获吉林省第八届高等学校教学名师奖和

吉林省高等学校首届教学新秀奖

近日,吉林省教育厅发布了《关于2016年吉林省高等学校本科教学名师、教学新秀遴选结果的公告》(吉教高字[2016]46号),我校马文联、黄根哲、张肃、段翠霞、柏朝晖5名教师荣获吉林省第八届高等学校教学名师奖;李洋、周秀娟荣获吉林省高等学校首届教学新秀奖。截止目前,我校已有国家级教学名师1人,吉林省教学名师15人,吉林省教学新秀2人。

吉林省教育厅组织开展教学名师奖、教学新秀奖评选工作是为了全面落实国家和省中长期教育改革和发展规划纲要,引导学校牢固本科教学的基础地位和人才培养的中心地位,充分发挥名师、新秀的示范引领作用,进一步增强全省广大教师教书育人的责任感和使命感,着力提高人才培养质量。

教学名师奖和教学新秀奖的获批,有力彰显了我校教师教育教学的能力,代表了我校广大教师的师德水平和业务能力,学校将采取有效措施进一步提高教师投身本科教学工作的积极性,切实提高本科教育教学水平和人才培养质量,争创一流本科教学。希望受到表彰的教师珍惜荣誉,积极承担本科教学工作,不断总结经验,开拓创新,切实发挥榜样示范作用,在教书育人工作中再创佳绩。广大教师要向教学名师和教学新秀学习,高度重视、改进教学工作,积极投身教育教学改革,不断提高教育教学水平和人才培养质量。

                          (撰稿:孟鹏涛   审核:杨勇

 

长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262