首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教学新闻 >> 我校召开2016—2017学年第一学期第六次教学工作例会

我校召开2016—2017学年第学期第次教学工作例会

11月21日下午,2016—2017学年第一学期第五次教学工作例会在东区办公楼416会议室召开。副校长杨华民、各学院(部)教学副院长、教务处相关人员参加了会议。会议由副校长杨华民主持。

本次例会主要有三方面内容:布置2016年自制实验仪器设备立项工作,布置教学建设与改革项目年度报告工作,下发“优秀本科学生转专业考核方案”的通知。

教务处就2016年自制实验仪器设备立项工作中申报范围、项目经费、研制周期、时间安排方面;就教学建设与改革项目年度报告工作中提交范围、提交材料方面;就“优秀本科学生转专业考核方案”中基本原则及条件,与各学院领导进行了深入的讨论交流。

最后,副校长杨华民作总结讲话。他指出,校领导深入课堂听课,了解教师教学水平和课堂教学动态,对教师教学态度、教学能力给予了充分肯定,但部分学生的听课状态还有待进一步提高,教师应加强课堂管理;教学建设与改革项目年度报告工作是对工作的梳理,同时也是建设成果展示和对建设工作的促进是加强项目建设的有利措施。他强调,近期,学校教师在全国及省内的多项教学竞赛中取得了很好的成绩,教务处、教师教学发展中心等部门以及各教学单位应多为教师的职业发展搭建平台和提供条件,以促进教学水平的不断提高。

 

撰稿:赵洪川    审核:杨勇

长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262