首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教务处通知 >> 关于提交教学建设与改革项目年度报告的通知〔2016〕63号

关于提交教学建设与改革项目年度报告的通知

各学院(部):

为进一步深化教学改革,加强教学建设与改革项目管理,提高人才培养质量,更好地发挥各级各类建设项目的示范、辐射和带动作用,强化项目过程管理,提升项目建设实效,学校将开展教学建设与改革项目建设情况年度报告工作。相关事宜通知如下:

一、提交范围

2004年至2016年12月立项的特色专业、品牌专业、专业综合改革试点、课程(含网络课程)、教学团队、人才培养模式创新实验区、实验教学示范中心、虚拟仿真实验教学中心、大学生校外实践教育基地、创新实践基地、创新创业基地等建设项目。同一建设项目以高级别为准填写一个年度报告。

二、提交材料

(一)《教学建设与改革项目年度报告》一式三份。

(二)《教学改革与建设项目年度报告基本情况统计表》一式三份。

(三)《教学改革与建设项目汇总表》一式三份。

以上材料请于2016年12月10日前报送教务处教学研究科,同时将电子文档发至教研科邮箱。

三、其他事项

(一)请各学院组织并督促项目负责人对照建设目标、建设进展要求,检查项目完成情况和经费使用情况,填写《教学建设与改革项目年度报告》。

(二)学校将根据各项目年度报告情况,决定是否下拨后续建设经费。对项目执行不力,未按要求上报项目建设情况,项目经费使用不符合有关规定等项目,将视情节轻重予以警告、中止或撤消。做好各级各类教学建设与改革项目年度报告工作,是提高我校教学质量的重要举措,各相关教学单位要高度重视,认真抓好各个项目的建设与自查工作,建立和完善项目建设与管理的长效机制,全面提高项目建设质量,为我校下一阶段质量提升工程建设奠定坚实基础。

负责科室:教学研究科

联 系 人:孟鹏涛

邮    箱:jyk@cust.edu.cn

联系电话:85582385

 

附件:

1.教学改革与建设项目年度报告

2.教学改革与建设项目年度报告基本情况统计表

3.教学改革与建设项目汇总表

 

 

                                               教  务  处

                                         2016年11月21

关于提交教学建设与改革项目年度报告的通知〔2016〕63号.doc

附件1:长春理工大学教学改革与建设项目年度报告.doc

附件2:教学建设与改革项目年度报告基本情况统计表.doc

附件3:教学改革与建设项目汇总表.xls

长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262