您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教学新闻 >> 教务党支部集中学习十八届六中全会精神

教务党支部集中学习十八届六中全会精神

11月2日下午,教务党支部在416会议室召开会议,组织全体党员认真学习中国共产党第十八届六中全会精神,并结合实际工作开展了“两学一做”专题研讨学习。

会议由教务处处长兼教务党支部书记杨勇主持。会上,教务处副处长兼招生办公室主任贾彦彬和教务处副处长李洋分别讲了主题为“讲道德、有品行”和“讲奉献、有作为做合格党员”的专题党课。她们分别结合自身思想和工作实际,围绕学习研讨主题,表达了立足本职岗位贯彻落实十八届六中全会精神和党的各项要求的决心,表示会在今后的工作中积极学习,提高自身理论素质和业务能力,始终做到立足岗位、甘于奉献,充分发挥党员干部的先锋模范作用。之后,支部委员、教师教学发展中心副主任刘悦带领全体党员学习了十八届六中全会精神。全会聚焦全面从严治党,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,要求全体党员坚决维护党中央权威,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。

杨勇结合自身学习党的十八届六中全会精神的体会和“两学一做”主题学习教育活动开展以来的心得体会,要求教务党支部全体党员认真学习和贯彻党的十八届六中全会精神要求;切实把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的重大决策部署上来,从一言一行上与党中央保持一致;要结合实际工作,将“两学一做”学习教育与提高自身业务能力结合起来;要扎实抓好内部管理,将全面从严治党要求落实到工作全过程,充分发挥党员先锋模范作用,切实提高服务全校师生的能力,为学校的发展建设做贡献。

(供稿:教务党支部 撰稿:孟鹏涛 摄影:伊向超 审核:杨勇