首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教学新闻 >> 我校召开2016—2017学年第一学期第五次教学工作例会

我校召开2016—2017学年第学期第次教学工作例会

117日下午,2016—2017学年第学期第次教学工作例会在东区办公楼416会议室召开。副校长杨华民、各学院(部)教学副院长教务处相关人员参加了会议。会议由副校长杨华民主持

本次例会主要有三方面内容:布置2017届本科生毕业设计(论文)工作、2016年立项的大学生创新创业训练计划项目中期检查工作以及2016-2017学年第二学期课表编排工作。

会上,李洋副处长对毕业设计环节中降级学生如何参加毕业设计问题进行了具体说明。就《2016-2017学年第二学期课表编排工作》中排课变化方面进行了详细介绍,并与各学院领导在课表编排要求、选派任课教师要求等方面进行了深入的讨论与交流。

最后,副校长杨华民作总结讲话。他指出,今后在排课方面要以专任教师为主,以保证课堂的最佳效果;对于学生写给校长信箱提出的问题,学校会高度重视严肃处理,以保证学生自身权益。他强调,各部门要继续做好本学期各项教学工作,确保本科教学工作平稳有序运行。

撰稿:赵洪川    审核:杨勇

长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262