首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教学新闻 >> 我校召开2016—2017学年第一学期第四次教学工作例会

我校召开2016—2017学年第学期第次教学工作例会

1024日下午,2016—2017学年第学期第次教学工作例会在东区办公楼416会议室召开。副校长杨华民、各学院(部)教学副院长教务处、教师教学发展中心相关人员参加了会议。会议由副校长杨华民主持

本次例会主要有二方面内容:讨论《长春理工大学2016级优秀本科生转专业相关课程考核实施方案》;通报教师座谈会以及学生座谈会中提出的若干问题及意见、建议。

会上,李洋副处长就《长春理工大学2016级优秀本科生转专业相关课程考核实施方案》中的内容、格式修改部分同各学院领导做了说明并进行核对。教务处对教师、学生座谈会上提出的有关教学运行、教学管理、教学设施、教学经费等方面的问题做了反馈说明。杨华民副校长最后指出:教师、学生座谈会反馈出的信息多是细节上的问题,要重视工作细节,我们要通过细节来分析主要问题找出共性问题并着重去解决、去改进,以指导今后的教学工作。教务处和各学院(部)要认真对待收集到的建议和意见,尽快提出改进方案,不断提高教学管理水平。

会后,教务处将对这些意见和建议进行分类汇总,将相关内容转给有关部门及学院,并提出解决方案和处理意见。

 

撰稿:赵洪川    审核:杨勇

长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262