首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教务处通知 >> 进一步加强考试管理的通知(2015)54号

关于进一步加强考试命题工作的通知

 

各教学单位:

根据《长春理工大学关于课程考核方式和命题的有关规定》(长理工教字〔2008〕32号)和《长春理工大学教师本科教学规范》(长理工教字〔2008〕19号)等文件精神,为了进一步规范和加强考试命题工作管理,现将有关事项强调如下:

考试实行统一命题、统一考试时间和统一阅卷的三统一原则,后续涉及到重新学习的课程,原则上由命题教师出A、B、C三套难度、题量相当的试卷,随机抽取一套作为期末考试试题,剩余两套试卷随机抽取一套作为补考试题,剩下的一套作为重新学习考试试题。不涉及重新学习的考试课程,应出A、B两套试卷。试题重复内容比例不得超过5%;近三年内的试卷重复内容比例不得超过20%。

 

 

                                                                                                                                               教 务 处

                            二〇一五年十一月九日

 

进一步加强考试管理的通知(教务处)54号.doc

 

长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262