首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教学新闻 >> 2015年我校在广东省进入一批次招生
 

2015年我校在广东省进入一批次招生

 

经过学校的积极沟通,广东省教育考试院日前批准我校25个具有对应博士学位授权点的本科专业进入广东省一批次录取。

作为一所以光电技术为特色,光、机、电、算、材相结合为优势,工、理、文、经、管、法、艺多学科协调发展的教学研究型大学,近年来,学校在深化人才培养模式改革、加强学科专业和师资队伍建设、提高人才培养质量等方面做了大量的尝试和努力,办学规模稳步发展,办学条件明显改善,办学质量和综合办学实力日益增强,为扩大外省本科一批次招生奠定了坚实基础。目前,我校面向全国31个省市区招生,共有29个省市区将学校纳入第一批次招生,生源质量稳步提高。

    此次在广东省进入第一批次招生,是对学校办学实力、办学水平的肯定。学校将以此为契机,继续坚定不移地走以质量提升为核心的内涵式发展道路,进一步深化各项改革,不断提高人才培养质量,推动多科性、开放式、高水平教学研究型大学的目标早日实现。
长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262