首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教学新闻 >> 教务处召开教学工作例会对本科生人才培养方案修订工作做阶段性总结

教务处召开教学工作例会

对本科生人才培养方案修订工作做阶段性总结

 

49,教务处在东区办公楼416会议室召开了本学期第四次教学工作例会,对本科生人才培养方案修订工作进行阶段性总结。副校长李延忠、教务处处长杨勇,以及教务处各主管副处长、各学院教学副院长及其他相关人员参加了会议。

会议由教务处处长杨勇主持,各学院(部)教学副院长对本科生人才培养方案修订工作进行了阶段性总结。各学院(部)根据学校关于修订本科生人才培养方案的总体部署,成立了“本科生培养方案修订工作组”;组织全体教师学习相关文件,对培养方案的修订工作进行了动员和布置;针对新版培养方案修订工作中所需要注意的专业设置和专业整合问题、调研的具体内容、公共课程设置问题、实践环节安排、师资培养和梯队建设以及其他相关问题进行了研讨,初步拟定了专业定位及特色、人才培养目标、培养规格等,并制定了调研大纲。最后副校长李延忠就下一阶段的调研工作提出了具体意见,要求各学院根据各专业的实际情况,确定调研内容和调研目标,有针对性的选择调研路线和调研学校,保证调研效果。

                                                                                             一二年四月十二日
长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262