首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教学新闻 >> 我校被评为“全国学位与研究生教育信息工作先进单位”
 
我校被评为全国学位与研究生教育信息工作先进单位
   
12月20日,教育部学位与研究生教育发展中心公布了《关于表彰全国学位与研究生教育信息工作先进单位及先进工作者的决定》(学位中心【2011】72号),荣获全国学位与研究生教育信息工作先进单位114个,荣获全国学位与研究生教育信息工作先进工作者137名,其中我校被评为“全国学位与研究生教育信息工作先进单位”。
                            
    这是教育部学位与研究生教育发展中心首次在全国高校范围内开展“学位与研究生教育信息工作”评优活动。要求各单位要更好地贯彻落实国家教育发展规划纲要,总结经验,加强信息化工作,健全信息制度,不断推动学校的信息管理工作,为学位与研究生教育工作提供更好的服务。
    自学位授予信息报送工作开始以来,我校始终严格按照国务院学位委员会、教育部有关政策进行学位授予与学位管理,通过全校相关教学单位共同努力,为学位授予信息报送工作提供了高质量的数据源。此次表彰是对多年来我校学位授予信息报送工作的肯定和鼓励。
 
                                                             长春理工大学教务处
                                                         二〇一一年十二月二十六日
 
长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262