您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教学新闻 >> 我校召开王大珩科学技术学院学生代表座谈会

我校召开王大珩科学技术学院学生代表座谈会

1116,学校在东区办公楼416会议室召开王大珩科学技术学院学生代表座谈会。学校副校长李延忠教授、教务处处长杨勇教授、副处长李启海、李全勇参加了会议。

会议由杨勇主持,副校长李延忠代表学校讲话,强调学校非常重视王大珩科学技术学院建设,王大珩科学技术学院是学校人才培养模式改革实验区,目标是培养未来行业领军人物的拔尖创新人才。同时,肯定了王大珩科学技术学院近几年取得的各项成绩,希望同学们就王大珩科学技术学院教学、管理等工作多提意见和建议。

座谈会上,与会学生代表就专业的课程体系、创新实践、导师指导学生、考试安排、毕业设计、专项奖学金、学习场所等方面积极发言,提出了许多宝贵的意见和建议。副校长李延忠、教务处处长杨勇就学生提出的部分问题进行了交流和说明。教务处教学研究科对学校提出的意见和建议进行了整理,并将和有关部门沟通,提出解决办法。

最后,教务处公布了具体联系方式,并希望通过与会学生代表转达给广大学生,以便反映学习生活中遇得到的各种问题。

本次座谈会的召开,为王大珩科学技术学院改革提供了第一手材料,对促进王大珩科学技术学院教学管理水平的提升具有十分重要的意义。

一一年十一月十八日