首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教学新闻 >> 我校代表队在吉林省及东北地区大学生程序设计竞赛中荣获佳绩
 

我校代表队

在吉林省及东北地区大学生程序设计竞赛中荣获佳绩

 

 近日,由大连理工大学承办的“奥远杯”ACM/ICPC中国·东北地区第三届大学生程序设计竞赛在大连举行,来自东北三省的49所高校117支参赛队伍参加了比赛,共有66支参赛队伍获奖(其中一等奖11支、二等奖22支、三等奖33支)。我校代表队获东北地区一等奖1项,吉林省高校中仅我校与北华大学获此殊荣。同获一等奖的高校还有哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、大连理工大学。

此前,2009530第三届吉林省大学生程序设计竞赛在吉林大学前卫校区举行,来自全省36所高校的130支代表队参加竞赛。我校5支参赛队全部获奖,取得优异成绩。共获吉林省一等奖1项,吉林省二等奖4项。

通过竞赛,充分展现了我校师生的创新意识和团队协作精神,进一步提高大学生程序设计能力和运用所学知识解决实际问题的能力,相信在以后的各项竞赛活动中,我校师生还会再创佳绩。

获奖名单如下:

 

 

指导教师

 

东北地区大学生程序设计竞赛

一等奖

范静涛

王天也、朱颉鸣、李 

二等奖

 

  鹏、赵小舟、李 

三等奖

 

杨邵君、张  佳、刘文民

三等奖

 

胡鹏飞、魏光辉、许小羽

吉林省大学生程序设计竞赛

一等奖

 

  鹏、赵小舟、李 

二等奖

 

杨邵君、张  佳、刘文民

二等奖

范静涛

王天也、朱颉鸣、李 

二等奖

 

胡鹏飞、魏光辉、许小羽

二等奖

底晓强

吕奇儿、林  鑫、张 

长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262