首页 部门简介
服务指南
专业设置
教学建设
教学成果
管理文件
资料下载
您的位置:  首页 >> 教务动态 >> 教学新闻 >> 副校长徐洪吉到各学院进行教学工作调研
副校长徐洪吉到各学院进行教学工作调研



   

为了进一步做好本科教学工作,巩固评估及“质量工程”所取得的成果,进一步加强专业建设、课程建设、实验室建设及实践教学等方面的工作,不断推进和深化教学改革,日前,副校长徐洪吉,教务处处长李延忠,副处长杨勇、李启海和相关人员深入各教学单位进行教学工作调研。各学院党政领导班子成员参加了教学工作调研会议。

会上,各学院和专业负责人围绕专业建设、教师队伍建设、课程建设等方面内容作了详细汇报,并结合专业评估对存在问题进行了深入分析。汇报结束后,与会人员就相关问题展开了热烈研讨。

调研结束后,徐洪吉肯定了各学院巩固本科教学工作水平评估及《本科教学质量与教学改革工程》所取得的建设成果,并对今后工作提出具体要求:一是要进一步凝练专业方向,汇聚人才;二是要突出特色专业建设;三是要进一步加强团队精神,通过项目合作带动交流,创新学术思想;四是要重视研究方法的创新与突破。

本次教学工作调研进一步明确了各专业发展定位和目标,对提高教育教学质量具有一定的指导意义和促进作用。

                                    〇〇八年十一月十二

长春理工大学教务处©版权所有
地址:长春市卫星路7089号 邮编:130022 电话:0431-85384262